Bahan:
10 lembar kulit pangsit, siap pakai
75 g keju krim/cream cheese
75 g keju cheddar parut
Jamur Tumis:
1 sdm mentega
50 g bawang Bombay, cincang
1 siung bawang putih, cincang
200 g jamur champignon, iris tipis
½ sdt merica bubuk
½ sdt garam
Cara membuat:
- Jamur tumis: Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga layu.
- Aduk hingga jamur kecokelatan, bubuhi merica dan garam.
- Angkat, biarkan hingga agak dingin.
- Aduk dengan keju krim dan keju cheddar hingga rata.
- Isi tiap lembar kulit pangsit dengan ½ sdm adonan jamur keju.
- Lipat bentuk segitiga atau bentuk lainnya.
- Goreng dalam minyak banyak hingga kuning kecokelatan.
- Angkat dan tiriskan.
- Sajikan hangat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar